• 31 октября 2018, среда
  • Онлайн

Гималаи, Непал, ноябрь 2018

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

323 дня назад
с 0:00 31 октября до 0:00 19 ноября 2018

Приглашаем в экзотическое путешествие по Непалу с 31 октября по 19 ноября 2018 года! Нас ждут индуистские и буддийские храмы Катманду, медитативный трек в Гималаях, душевный отдых в Бандипуре, озеро и парапланы в Покхаре, культура непальцев, тибетцев, шерпов и других народностей этой удивительной маленькой доброй страны, расположившейся между Индией и Китаем.

ВЫСОТА И СЛОЖНОСТЬ
3 дня до и 8 после трека находимся в тепле (+25 +15), на незаметной высоте (1-2 км над уровнем моря). 9 дней — в Гималайском треке при температуре +20 +5, на высоте от 2,5 до 4,5 км. Сложность трека средняя, подъемы и спуски, тропинки и мосты. Без обрывов, скалолазания, перепрыгивания и т.д. Просто будем медленно идти, 5-7 часов в день, с остановками на чай и шоколадки.

После 5-7 часов в родном офисе столько же часов ходьбы может показаться многовато, однако это не так. В горах настраиваешься на свой естественный темп, а он расслабляет.

Ночуем, завтракаем и ужинаем в чистых гестхаусах без отопления, но с теплым ресторанным залом. Еда в гестхаусах и на пути вкусная, разнообразная. Обедать и мыться в треке не хочется — тело перестраивается на легкий автономный режим. Вместо душа продают ведро с горячей водой (его хватает с головой). Спим в своих спальниках.

Высота начинает (или не начинает) чувствоваться от 3,5 км и выше (уязвимые зоны: голова, дыхание, носоглотка, пищеварение). Однако наш маршрут это минимизирует благодаря хорошей акклиматизации (соотношению высоты и времени).

РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Ради неповторимых видов, знакомства с духом гор, настройки на внутреннюю тишину, формирования и запуска намерения на дальнейшую жизнь.

Я езжу в Непал с 2009 года (это путешествие будет пятым). В группах были люди от 14 до 65 лет, спортивные и обычные. Так вот горы не смотрят на возраст или физическую форму; они выбирают собственные критерии общения. Никаких закономерностей! Только взаимная симпатия.

В одном горы относятся ко всем одинаково — они необычайно щедры. И просторами, и состояниями. Чем выше к космосу, тем тише вокруг, тем яснее внутри. Это безусловно эзотерическое путешествие. Но с очень твердой Землей. И с необратимыми намерениями. Такие путешествия ускоряют карму для тех, кто верит в карму. Несут новые повороты судьбы для тех, кто верит в судьбу. Те, кто ни во что не верит, могут найти здесь подсказку к тому, что ищут.

Думайте, чувствуйте, принимайте решение. В апреле будет первая установочная встреча (по скайпу), потом еще одна и еще. В итоге к осени у нас будут приобретены необходимые вещи, предвкушение превратится в готовность, билеты куплены, благословения получены и… В ноябре страна, собравшая в себе 8 из 14 самых высоких гор планеты, станет реальностью.

Фото: https://photos.app.goo.gl/8pcDmuUQIdN9HlL72

Время: вечер 30 октября — утро 20 ноября, 20 дней в Непале

Стоимость: 65 000 руб (виза, питание, проживание, трансфер, оргвзнос; не входит параплан 100$ и личные покупки)

Авиабилет Москва-Катманду: 35 000 — 40 000 руб 

Багаж: до 20кг, в рюкзаках или чемоданах, во время трека портеры несут 15кг ваших вещей на себе, остальное у вас в рюкзачках за спиной, чемоданы и ненужные в треке вещи остаются в отеле столицы.

Ведущий группы: Сергей Баев, 8(926)3883-112

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше