• 25 января, пятница
  • Москва, Большая Сухаревская площадь, 16/18

Край на самопредъявление и саморекламу. Клубная встреча

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

237 дней назад
25 января c 18:00 до 22:00
Москва
Большая Сухаревская площадь, 16/18

Рассмотрим вопрос через личный миф и социальный миф. Обсудим два соответствующих края. Сделаем ресурсное упражнение. Проведем групповую работу.

Друзья, приглашаем на первую клубную встречу в новом году. Тема: Край на самопредъявление и саморекламу.
В процессуальном сообществе тема получила резонанс, и мы решили исследовать её глубже.
Что будет:
Теория о том, почему возникают сложности предъявлять себя миру, заявлять о своих профессиональных потребностях и возможностях, хвалить и рекламировать себя как специалиста.
И главное, практика: как преодолеть.
Рассмотрим вопрос через личный миф и социальный миф. Обсудим два соответствующих края.
Сделаем ресурсное упражнение.
Проведем групповую работу.
Ведущие:
Сергей Баев
Кира Церковская
Вход 500р

 

 

Мы подумали вслух, и вот что вынесло на берег нашего сознания по этой теме ☺)

1. Самоутверждающийся уязвимый достигатор:
Ты должен брать себя на слабо, требовать от себя достижений, успешных манипулятивных переговоров, любой ценой (ценой внутреннего ребенка) набирать клиентов, быть жестким к себе и другим, видеть за людьми их кошельки, требовать к себе внимания, признания себя, перепрыгивать через края, не проходя их и не осваивая энергию сострадания к себе и другим, действовать из-под палки своего критика, который шепчет: прояви силу воли, напор, наглость, смелость, сделай это, просто позвони, просто напиши объявление, все просто, действуй, прокрастинатор, иначе так и останешься бесплатной жилеткой для друзей.

2. Бычок-переросток в затянувшемся инкубаторе:
Я еще подожду, поучусь, я еще не готов, мне нужно больше ресурсов, больше любви к себе, к своему травмированному внутреннему ребенку, больше бережности, я еще полгода похожу к терапевту, потому что не разрешив эту травму, я так и буду тригироваться на людях, какой тогда из меня тренер? Напишу объявление, ну вот, никто не позвонил, это знак вселенной, что я еще не созрел, к зрелому дающему специалисту люди сами идут, к нему очередь выстраивается, его энергетику и без рекламы чуют сквозь стены домов и районов. Мне нужно помедетировать, больше соединиться с собой, и принимать маленькие вызовы судьбы — например, тренироваться на кошках, на друзьях, бесплатно, за маленькие деньги. Я не могу брать за сессию приличные деньги, это же ответственность, а я ж не щелкаю пока как орешки чужие травмы, не веду текуче групповые тренинги, не контейнирую даже самого себя порой. Ну о чем тут говорить?

3. Семейный и социальный край: ожидания социума от меня: критик, мета-коммуникатор, предписания, установки… Голос критика, который шепчет или вопит: посмотри на других, сравни себя, ты реально думаешь, что сможешь?. Какой статус имеешь ты и твоя деятельность? Кто к тебе пойдёт, если у тебя нет отзывов, и ты стесняешься попросить их? 
И так далее…

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше